Aplikasi Spin Diamond FF

Aplikasi Spin Diamond FF

Aplikasi Spin Diamond FF Mau Dapat Diamon FF Gratis Cuma Dengan Spin? Dapatkan Hingga Ribuan Diamond – Sebagai player yang suka banget dengan game FF, kalian pasti ingin mengoleksi semua item premium yang ada di game FF dong. Namun bagi sebagian orang terkendala dengan diamond FF. Karena nggak semua player Free Fire itu sudah menghasilkan uang sendiri. Ada juga yang masih di usia sekolah dan belum bekerja. Namun bagi kalian yang belum bisa belum punya pendapatan sendiri, kalian bisa mengandalkan diamond FF gratis.

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan diamond FF gratis. Diantaranya seperti ikut giveaway atau dari event langsung yang diadakan game Free Fire. Jika kalian punya diamond FF, f tentu kalian bisa membeli berbagai item mulai dari item skin bandel kendaraan karakter blue wall parasut dan berbagai item-item lainnya.

Pasti sangat menyenangkan bukan bisa punya banyak diamond dan ga pikir panjang lagi buat beli item di Free Fire dengan menggunakan Diamond FF gratis yang akan kami bagikan pada artikel kali ini 

Aplikasi Spin Diamond FF

Nah kali ini ini admin akan membagikan cara untuk mendapatkan diamond FF dari spin. Metode spin adalah dengan memutar koin secara terus menerus. Hasilnya sesuai dengan dimana tanda panah berhenti. Aplikasi untuk mendapatkan diamond FF gratis menggunakan spin adalah dengan aplikasi Lucky Spin to FF Diamond – Win Free Diamond atau Free Diamonds Speen Wheel & Elite Pass Garena Fire. Total download dari kedua aplikasi ini sudah mencapai 1.5 juta download. Aplikasi lucky spin tersedia di google play store. 

Jadi di aplikasi spin ini prosesnya kalian tidak bisa langsung mendapatkan diamond FF, melainkan kalian harus memutar roda untuk mendapat koin lalu koin inilah yang akan ditukarkan menjadi diamond FF.

Aplikasi Spin Diamond FF Gratis Dijamin Aman Dan Work 100%

Untuk bisa mendapat diamond FF gratis yang pasti aman dan pasti work sekarang kalian tidak perlu bingung lagi. Kelebihan diamond FF gratis sekali ini adalah tidak membahayakan akun game FF kalian. Karena sayang banget kalau game FF kalian harus mengalami banned akibat menggunakan aplikasi yang yang berasal dari pihak ketiga. Garena sebagai penyedia game terbesar tentu tidak akan tinggal diam jika ada pemain yang menggunakan aplikasi tambahan untuk mendapat diamond FF gratis.

Nah berikut cara mendapat diamond FF gratis yang pasti aman dengan menggunakan aplikasi penghasil uang:

Aplikasi cashpop

Desktop adalah aplikasi yang bisa menghasilkan uang bagi para penggunanya. Cara kerjanya, dilansir dari website resminya adalah hanya dengan melakukan beberapa aktivitas yang sering kita lakukan diantaranya chatting, browsing, dengerin music, main game, bersosmed, nonton video di Hape. 

Dari aktivitas ini nantinya kalian akan mendapatkan hadiah atau reward point. Misalnya saat anda menyelesaikan misi berupa download aplikasi kalian akan mendapatkan 1000 poin. Nantinya, poin ini bisa ditukarkan dengan pulsa kuota data e-wallet atau voucher game. Setelah mendapat pulsa kalian bisa langsung menukarkan pulsa yang kalian miliki dengan diamond FF. Pengisian diamond FF bisa dilakukan dengan menggunakan aplikasi codashop atau au melalui indomaret atau alfamart.

Aplikasi baca plus

Baca plus ini telah didownload sebanyak 10 juta kali oleh berbagai pengguna di indonesia. Aplikasi ini menyajikan berbagai berita menarik video humor dan gambar lucu dari 250 situs terpercaya yang selalu update setiap hari. Jika kalian ingin mendapatkan diamond FF dari aplikasi baca plus kalian harus rajin untuk membaca berita yang ada di aplikasi tersebut. Nantinya kalian akan mendapat poin yang bisa ditukarkan dengan pulsa. Dari pulsa ini kalian bisa menukarkannya dengan diamond FF gratis.

Selain itu ada cara mudah untuk mendapatkan koin yaitu dengan mengajak teman kalian dengan menggunakan kode unik dari aplikasi baca plus milik kalian. Setiap ada pengguna lain yang memasukkan kode unik dari aplikasi kalian kalian akan mendapatkan poin tambahan begitupun seterusnya. Semakin banyak poin yang bisa kalian kumpulkan maka semakin banyak pulsa yang bisa ditukarkan menjadi diamond FF.

Diamond FF 99.999 Gratis

Untuk mendapatkan diamond 99.999 ini kalian hanya harus menggunakan script dari pihak ketiga supaya bisa menampilkan Diamond sebanyak ini.

Kalau boleh tahu nih kalau kalian bisa dapat Diamond sampai 99.999 ini apa yang bakal kalian lakukan pertama kali. Kalau admin sih bakalan belanja senjata ya karena senjata ini bakal bikin level permainan kita meningkat. Kalau level kita meningkat tentu akan lebih mudah untuk meratakan musuh. 

Dibandingkan dengan tidak memiliki Diamond menggunakan item yang biasa tentu sangat berbeda jika kita bisa memiliki item premium di game Free Fire ini. Inilah salah satu rahasia umum yang digunakan oleh para streamer YouTube. Mereka bisa sangat jago main game Free Fire karena di item-item dukung dengan item yang mumpuni. 

Daripada juga harus mengeluarkan uang untuk membeli Diamond tentu akan menghabiskan uang yang banyak jika sampai mengoleksi 99.999 Diamond. Dengan cara kali ini kalian tidak perlu mengeluarkan biaya sedikitpun. 

Download Script Diamond FF 99.999

Untuk diketahui aplikasi ini merupakan aplikasi pihak ketiga jadi segala hal yang tidak resmi dikeluarkan oleh Garena bisa dianggap melakukan penyalahgunaan atau dianggap ilegal. Namun bagi kalian yang masih penasaran kami sarankan untuk menggunakan second account. Jadi Apabila terjadi hal yang tidak diinginkan di banned, bukan utama kalian yang di kobar korbankan.

Untuk mendapat script Diamond FF 99.999 download filenya di link berikut https://www.zonarecipes.com/96Y/Script_98000_Diamond.zip

Cara Menggunakan Script Diamond FF 99.999

Setelah kalian berhasil mendownload file di atas, kalian bisa langsung menggunakannya untuk mendapatkan diamond FF sebesar 99999. Mohon diperhatikan dengan benar dan jangan sampai ada langkah-langkah Yang Terlewatkan supaya supaya instalasi script Diamond bisa berhasil. 

Baik langkah pertama adalah silakan untuk mengekstrak file yang sudah didownload tadi karena file tersebut masih berbentuk Zip.

Kalian bisa menggunakan bantuan aplikasi zip ekstrak, namun untuk keluaran HP terbaru biasanya sudah dilengkapi dengan ekstrak Zip bawaan Jadi kalian tidak perlu mendownload lagi.

Langkah selanjutnya adalah memindahkan isi File hasil ekstrak tadi ke dalam folder berikut’

Android>Data>com.dts.freefireth>file>contentcache>compulsory>android

Langkah selanjutnya adalah silakan untuk membuka game Free Fire kalian.

Jika sudah masuk ke menu utama atau halaman lobi kalian bisa langsung melihat jumlah penambahan Diamond milik akun kalian. 

Bagaimana Pengalaman Yang Sudah Menggunakan Diamond FF 99.999

Beberapa dari mereka menceritakan bahwa tidak terjadi penambahan Diamond. Dan beberapa player lain juga mengaku kalau aplikasi game Free Fire-nya tidak bisa terbuka.

Bagi kalian yang masih penasaran dan ingin mencoba sendiri silahkan saja. Dan kalian bisa berbagi pengalaman setelah menggunakan Diamond FF 99999 tersebut. 

Baca Juga : FF Advance Server APK.

You May Also Like

About the Author: Marno22

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + six =