Mentahan Lobby FF Terbaru

Mentahan Lobby FF Terbaru

Mentahan Lobby FF Terbaru – Grafis yang bagus, pengalaman bermain yang menyenangkan menjadi beberapa alasan game Free Fire ramai dimainkan. Oleh sebab itu mentahan lobby FF pun menjadi sangat diburu oleh gamer Free Fire. Lantas, mentahan lobby FF itu apa sih sebenarnya?

Jadi mentahan lobby FF adalah gambar lobby dalam game Free Fire yang masih belum diedit atau polosan. Dari masing – masing season hadir berbagai tampilan lobby yang berganti – ganti dari season 1 sampai season saat ini sehingga dengan mentahan yang masih kosong Anda bisa mengkreasikannya untuk membuat foto atau video aesthetic. Berikut informasi selengkapnya!

Mentahan Lobby FF Terbaru

Bagi Anda gamer Free Fire yang suka juga membuat video estetik dengan memanfaatkan berbagai aplikasi edit video yang sudah banyak beredar di Play Store atau App Store, download mentahan lobby FF terbaru ini sangat menarik dan dianjurkan.

Video unik dengan durasi kurang dari 30 detik atau di atas 30 detik bisa Anda buat. Bahkan bisa juga nih membuat video lebih dari 1 menit. Sesuaikan saja dengan kebutuhan konten video yang Anda inginkan.

Hasil video yang Anda buat tersebut nantinya bisa Anda unggah di YouTube untuk keperluan konten, Anda juga bisa unggah di TikTok kalau Anda punya akun TikTok khusus game, diunggah di reels instagram juga pastinya eye catching dan aesthetic banget. Dijamin deh bisa menggaet lebih banyak followers atau subscribers dengan pemberian video – video aesthetic yang Anda buat.

Dengan mentahan lobby FF yang sudah Anda download pun Anda pun bisa mendapatkan lobby tanpa karakter. Nantinya Anda pun bisa mempercantik video yang Anda hasilkan dengan penambahan efek transisi, sejumlah animasi atau kata – kata pada video yang Anda edit tersebut. Kemudian pemilihan backsound pelengkap pun bisa Anda tambahkan dengan backsound terbaik yang Anda butuhkan.

Berikut berbagai mentahan lobby FF terbaru yang bisa Anda download :

Gambar series lobby mentahan FF 2021

Mentahan Lobby FF Terbaru

Sebagaimana yang kita tahu bahwa tanggal 28 sampai 30 Mei 2021 lalu, Garena telah mengadakan kompetisi Free Fire World Series (FFWS) di Singapura. Saat itu juga Garena melakukan update event World Series pada game Free Fire.

Berikut gambar mentahannya yang bisa Anda download dengan series terbaru :

Gambar mentahan booyah version

Mentahan Lobby FF Terbaru

Kalau Anda ingin mentahan bertema booyah yang sangat disukai oleh gamer Free Fire karena sesuai dengan target akhir mereka yaitu memenangkan game, berikut gambar yang bisa Anda download :

Gambar mentahan AOT

AOT (Attack on Titan) adalah suatu anime yang kehadirannya cukup populer di pertengahan tahun 2021 karena merupakan kolaborasi Free Fire dengan AOT. Berikut gambar mentahan yang bisa Anda download :

Gambar mentahan One Punch Man Saitama

Sama halnya seperti Attack on Titan atau AOT, kolaborasi Free Fire dengan anime One Punch Man Saitama juga sangat dinantikan dan menjadi salah satu karakter terkuat. Kalau Anda ingin download untuk berbagai keperluan, berikut gambar mentahan lobby FF One Punch Man Saitama :

Gambar mentahan kosong cobra

Selanjutnya ada mentahan lobby dengan tema cobra. Pada event Project Cobra, Free Fire mengadakan bundle skin cobra yang memiliki 4 versi bundle super keren yaitu Fury Mode, Lightning Mode, Storm Mode dan juga Poison Mode.

Berikut gambar yang bisa Anda download :

Mentahan Lobby FF Terbaru, Gambar mentahan lobby FF lainnya

Selain berbagai gambar di atas sesuai tema, kalau masih kurang juga masih banyak kok gambar – gambar mentahan lainnya yang kami siapkan juga untuk berbagai keperluan Anda. Dijamin super keren dan 100% menarik.

Di bawah ini berbagai gambar mentahan lain yang bisa Anda download langsung :

Atau masih kurang puas dengan gambar – gambar di atas?

Anda juga bisa lho membuat mentahan lobby FF kosong sendiri. Caranya mudah hanya dengan bantuan website. Berikut tata cara pembuatan mentahan lobby FF kosong yang bisa Anda coba, di antaranya :

  • Pertama – tama yang Anda harus lakukan adalah siapkan dulu lobby Free Fire yang Anda ingin hilangkan karakternya
  • Setelah Anda siapkan lobby Free Fire sesuai keinginan, selanjutnya Anda buka browser dan kemudian kunjungi website remove atau website yang memberikan manfaat remove karakter. Nama websitenya yaitu : https://www.remove.bg/
  • Kemudian upload segera gambar lobby Free Fire yang tadi telah Anda pilih dan akan Anda jadikan mentahannya
  • Setelah itu hapus di bagian karakter Free Firenya
  • Kalau sudah, klik download untuk menyimpan dan selesai!

Selain melalui website remove di atas, juga ada cara lain yaitu menggunakan aplikasi KineMaster. Namun cara ini memang tidak sesimple cara di atas. Akan tetapi untuk Anda yang terbiasa memakai aplikasi editing KineMaster dan memang memiliki kemampuan editing maka cara ini tidak akan sulit bagi Anda.

Cara membuat mentahan lobby FF terbaru sendiri melalui aplikasi KineMaster sebagai berikut :

  • Hal pertama yang Anda harus lakukan adalah menjalankan aplikasi perekaman layar. Biasanya pada masing – masing HP android terbaru sudah dilengkapi dengan fitur perekaman layar. Akan tetapi kalau di HP android Anda masih belum tersedia fitur ini, maka tenang saja karena Anda bisa mendownloadnya.
  • Jika sudah menyiapkan aplikasi perekaman layar, buka game Free Fire yang sudah ada di HP android Anda.
  • Setelah itu pilih mode training
  • Selanjutnya silahkan Anda mulai jalankan aplikasi perekaman layar
  • Jika sudah, klik mulai
  • Setelah Anda bisa masuk ke Training, baru aplikasi perekaman layar di HP android bisa Anda matikan
  • Kalau sudah buka aplikasi KineMaster dan jalankan.
  • Pada aplikasi KineMaster tersebut, import video dengan mengandalkan rasio 16 : 9
  • Kemudian pilih bagian ketika lobby kosong FF muncul
  • Bagian ini terdapat pada saat Anda baru klik mulai dan sebelum loading muncul. Jadi Anda harus standby untuk mendapatkan part terbaik ini ketika muncul lobby kosongnya.
  • Crop video atau pada bagian tersebut dengan menekan icon gunting
  • Pada bagian sebelah kiri terdapat menu tangkap bingkai yang bisa Anda klik. Setelah itu pilih opsi tangkap dan simpan bingkai pada payhead.
  • Terakhir, sekarang Anda bisa menyimpan lobby kosong FF. Gampang bukan?

Bagaimana? Keren bukan mentahan lobby FF terbaru di atas? Anda bisa download semua karakter mentahan yang sudah kami sediakan atau kalau masih kurang puas, membuat sendiri juga bisa. Kami sudah sampaikan juga berbagai tips trik cara membuat mentahan lobby untuk game Free Fire sendiri. Semoga informasi yang kami bagikan menjadi informasi yang menarik untuk Anda khususnya pecinta editing dan pecinta game Free Fire.

Baca Juga : Mentahan Lobby FF Kosong Sekarang Update Terbaru 2021

5/5 - (2481 votes)

You May Also Like

About the Author: Marno22

Leave a Reply

Your email address will not be published.

11 + 19 =