Cara Top Up FF Pulsa Telkomsel, Indosat, Smartfren [Terlengkap]

Cara Top Up FF Pulsa

Cara Top Up FF Pulsa Telkomsel – Jika kalian ingin membeli sebuah diamonds free fire banyak cara yang dapat kalian gunakan, ya salah satunya dengan kalian top up free fire dengan pulsa Telkomsel, indosat, smartfren dimana cara ini juga bisa terbilang sangat mudah untuk dapat kalian lakukan. Dengan ini akan lebih praktis kalian Cuma harus masukan akan nomer hp kalian agar dapat lakukan pembayarannya tersebut. Kalian tak perlu untuk isi form ataupun buat sebuah akun tambahan.

Dengan menggunakan operator jaringan ini merupakan salah satu cara yang juga terjamin keamanannya, itu semua karena tak ada akan data pribadi kalian yang bocor disaat lakukan pembayaran sedang berlangsung. Untuk keamanannya tambahan, dengan cara ini kalian harus buat sebuah konfirmasi akan pembayaran pada perangkat di telepon kalian ya, dengan itu maka akan tingkatkan kepercayaan bagi para penggunanya.

Dalam pertemuan ini kami akan berikan ulasan mengenai cara top up free fire pulsa telkomsel, indosat, smartfren terlengkap. Dengan kalian baca ulasan ini kalian akan tahu caranya untuk top up dengan menggunakan pulsa. Dan caranya juga ga terlalu ribet untuk kalian ikuti cara-caranya yang nanti akan kami berikan disini, untuk itu kalian simak terus ya ulasan ini sampai akhir.

Caranya Top Up Free Fire Pulsa Indosat 2022

Cara Top Up FF Pulsa

Ternyata ada dua aplikasi dimana yang dapat bantu kalian buat lakukan top up free fire dengan gunakan pulsa indosat. Tapi kami disini akan jelaskan dengan gunakan apliaksi codashop. Dan aplikasi ini telah sediakan akan harga yang sangat murah banget dan ramah dikantong agar kalian dapat beli diamond free fire.

Caranya Top Up Free FIRE Dengan Pulsa Indosat Lewat Apliaksi Codashop

Cara Top Up FF Pulsa

Berikut ini adalah caranya agar dapat lakukan top up lewat aplikasi Codashop pada Hp , terlebih dahulu kalain perlu unduh dan install aplikasi codashop pada google play store. Berikut ini caranya top up gunakan pulsa indosat:

  • Pertama kalian bukalah aplikasi codashop telah kalian install tadi.
  • Akan ada pilihan “POPULER” didalam halamannya dan kalian pilih pada FF/free fire.
  • Dengan ini kalian akan masuk pada halaman Top Up Free Fire.
  • Lalu kalian masukin akan ID akun FF kalian dikolom pilihan masukan player ID.
  • Dan selanjutnya kalian pilihlah jumlah top up diamond FF kalian yang ingin beli tersebut.
  • Maka pada pilihan pembayaran, kalian pilihlah indosat buat dapat beli gunakan pulsa.
  • Pada opsi akan alamat E-mail,kalian bisa isi atau tidak diisi.
  • Dan kalau sudah, pilihlah pada pilihan Beli sekarang.
  • Pada menu Detail pesanan, kalian pilihlah Konfirm.
  • Pada kolom pilihan nomer Ponsel, isi ya nomer kartu indosat dan lanjut pilihlah
  • Pihak codashop berikan kode lewat SMS.
  • Kalian balas SMS nya dengan “BELI” dan ikuti dengan kode di SMS yang telah dikirim codashop ke nomer 99288.
  • Dan kalau telah selesai, tekan Lanjut. Dan selesai deh.

Nah, itulah yang menjadi semua cara agar dapat isi atau top up free fire kalian dengan lewat pulsa Indosat, sangatlah gampang dan praktiskan semua cara yang telah kami berikan tadi itu, pastinya kalian paham dan mengerti kan, dan selanjutnya kalian dapat praktekan langsung ya.

Cara Top Up FF Pulsa Telkomsel

Berikut ini adalah caranya lakukan top diamond FF yang paling termurah lewat pulsa Telkomsel. Harganya dari mulai Rp 1000. Berikut cara Top up nya:

  • Kalian siapkan ya HP kalian. Dan pastikan miliki kuota internetnya ya.
  • Dan masuklah pada halaman top up dunia Games free fire ini

www.codashop.com/id-id/free-fire

  • Lalu masukanlah player ID kalian di ikon nama karakter.
  • Dan berikutnya kalian pilih jumlah akan diamond. Pada Dunia Games, kalian dapat lakukan top up dari 5 diamond seharga 1000 an aja, yang jadi 1250 termasuk PPN 10 %.
  • Dan jika tealh tentukan jumlah diamond, kalian langsung pilih Telkomsel untuk metode pembayaran.
  • Dan pada kotak didalam metode pembayaran kalian pilihlah Telkomsel lalu tekan Beli.
  • Dan akan ada tampilan informasi pembayaran. Yang beisikan jumlah item free fire, ID game, username, dan juga harga.
  • Lalu masukanlah nomer telepon kalian dan email buat dapatkan bukti akan riwayat pembayaran.
  • Konfirmasi akan pembayaran. Kode OTP akan dikirimkan lewat Dan masukan akan kode itu dan klik selanjutnya.
  • Selesai deh.

Itu dia semua cara-caranya agar dapat lakukan top up free fire dengan gunakan pulsa Telkomsel, sangat mudah dan gak ribet kan caranya tersebut. Dan sekarng kalian sudah dapat lakaukan dalam ingin lakukan top up free fire yang kalian miliki ya.

Cara Top Up FF Pulsa Smartfren

Cara Top Up FF Pulsa

Berikut ini adalah cara-cara top up free fire dengan pulsa Smartfren yang bisa kalian ikuti, caranya juga sangatlah mudah untuk kalian lakukan, dan juga sudah dijamin akan keamanannya dan juga sangat terpercaya:

  • Bukalah situs topup diamond free fire dengan gunakan pulsa smartfren pada

https://www.upoint.id/topup/games/free_fire .

  • Dan kalian pilihlah akan logo free fire
  • Selanjutnya isi dan juga masukin akan ID pengguna akan akun free fire kalian punya.
  • Dan pilihlah jumlah diamond free fire kalian yang ingin beli.
  • Kalian bisa memilih smartfren buat lakukan membeli diamond free fire dengan gunakan pulsa smartfren.
  • Langkah berikutnya adalah kalian dapat masukin nomer ponsel smartfren
  • Dan tekan pada sekarang.
  • Kalian dapat menuggu prosesn
  • ya ini hingga selesai dan nantiny akan langsung diamond free fire kalian telah punyai akan jumlahnya bertambah pada akun free fire kalian.

Bagaimana nih, sangat mudah kan? Cara untuk membeli atau top up free fire dengan cara lewat pulsa smartfren sangat mudahdan anti ribet kan. Dimana yang syarat paling utamanya adalah  masih sama kok, kalian harus lakukan isi pulsa smartfren kalian pakai harus sesuai pada total harga akan diamond free fire kalian ingin beli.

Karenanya nantinya pihak upoint langsung dimana pulsa smartfren kalian punyai ini saat kalian membeli diamond free fire dengan pulsa smartfreen. Untuk itu kalian harus siapkan pulsa kalian ya supaya kalian dapat pakai beli diamond free fire dengan gunakan pulsa smartfren.

Akhir Kata

Baiklah guys, cukup sampai disini dulu ya informasi yang kami berikan saat ini tentang cara top up free fire dengan pulsa Telkomsel, Indosat, Smartfren, terbaru. Semoga saja dengan informasi yang tadi telah kami berikan secara lengkap dapat kalian pahami, dan selanjutnya kalian sudah dapat lakukan top up free fire dengan gunakan kartu sesuai yang kalian gunakan ya. Sampai ketemu dilain kesempatan dan ulasan yang berbeda juga ya.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond dengan Prizat Mod Apk

5/5 - (2481 votes)

You May Also Like

About the Author: Marno22

Leave a Reply

Your email address will not be published.

four × 1 =